Странглия

Аяхуаска
Её глаза всего лишь айз
И рай какой то парадайз
За что влюблен я не пойму
В сею причудливу страну

За лаконичность недосказ
Иль за игривый факин асс
За мэнеджмент ангажемент
За то что полис а не мент

Не знаю право же друзья
Сдается мне что все фигня
Всего лишь люд такой же
Пусть и кричит он о май гад

а нам привычней боже)