Утреннее

Ольга Терлыч
Тихо с плеч спадает сон.
С тонкой грустью о тебе.
Выбрали неверный тон.
Нужно было так судьбе.

Доверяя- проверять.
Дым от сигарет вдыхая.
До утра не засыпать.
Глупости себе внушая.

И расстаться,не спросив.
Вон из снов моих!
Видно не хватило сил.
И чувства на двоих.

Электронной почтой -"лайк".
Это не намеки.
Если хочешь, удаляй.
И читай сквозь строки.