Ей имя женское-измена...

Татьяна Кочарян 2
На рану соль,на рану соль,
Какая горечь в этом слове.
Как будто вековая боль,
Схлестнулася с душою в споре.
Как невозможно заыпать
И нет желанья просыпаться.
Как хочется иголкой стать,
И в стоге сена затеряться.
От вашей жалости бежать,
Меж небом и землей скитаться.
И ничего не вспоминать,
И ни к чему не прикасаться.
Как палом выжженная степь,
Без трав,цветов и птицы пенья.
Болнее,чем по телу плеть
К струне души прикосновенье.
Монета мелкого размена,
Досады черные труды.
Ей имя женское-измена
Глоток отравленной воды.