кот спит

Жанна Хафизова
мир
стих
давно
кот спит
не буди его
он за трое суток
слегка повредил рассудок
он три ночи не спал и не питался
потому что от боли он с прошлым расстался
не зажили еще его раны, не затих до конца в сердце скрип
пусть же добрый сон его лечит, не буди кота, он спокойно спит