Муси-Пусси

Владимир Захаров
Тише, мыши!
Пусть играет
В нашем храме
Pussy Riot,

Ширли Чаплин
По утрам
Сам для них
Откроет храм,

Угостит девчат
Блинами,
Дьякона
Пошлет за нами,

Вместе все простим
Puss-ят
И нальем
По 50.