Воспоминания

Никто Из Тьмы
Вечереет.Скажи,ты помнишь это небо?
Как в районе за руку с ночи до рассвета,
где были,как ценили,как целым миром был,
а потом говорил,что вовсе не любил.
Давно не видела тебя-в районе нет,
и в твоих окнах давно не горит свет,
не звоню, и от тебя звонков не слышно,
лишь шум в голове,а в сердце тишь.
Я то счастлива давно с другим,
и это правда,я им довольна,
и мне больше ничего не надо,
но когда порой фонари хранят молчанье-
в голову лезут эти воспоминания.
Наверно интересно было бы тебя встречать,
посмотреть,вспомнить,о ком я могла мечтать,
Изменился ли?или все такой же?
сказать в последний раз "прощай" и все же,
я не держу зла,хоть и на такого козла,
за все прощаю,за слова отвечаю,
и даже если это будет звучать плаксиво,
я за все говорю тебе спасибо