так или иначе

Юлия Гречаная
а потом ты понимаешь, что больше нечего ждать
и все что могло случиться, всего лишь воспоминания,
облетевшие осенними яркими листьями еще тогда -
позапрошлой осенью. а между нами

два долгих года. и я ничего не хочу решать,
я вообще хочу разучиться думать. так было бы много легче
прикасаться к тебе снова и снова, едва дыша.
хочется верить, что время лечит.