Экспромтик

Татьяна Петрова-Рудакевич
Не люблю пустозвонов,
Их слова - просто  пыль.
Изрекают с амвона
Сорняковый ковыль.
Вес таких изречений -
Отрицанье делам.
И боюсь, что значенье...
Просто мусор и хлам....