Голос морей

Екатерина Теличко
Голос морей

Для меня музыка-свет,
Что ведёт за собою вдаль.
Для неё преград нет.
По кусочкам мечту собирай.

Ты читай между строк моих песен
И лови каждой ноты узор.
Смысл в них, но разум твой тесен.
Он не сможет принять твой позор.

А что если звук потеряется?
Пропадёт в паутине цветной?
Ты представь, что весь мир поменяется.
Вымрет быстро весь род людской.

Ведь без музыки станет темнее,
Не будет ярких огней,
Что делают чувства теплее.
Потеряется голос морей...