Забвение

Екатерина Теличко
Забвение

Горит звезда одна на небесах.
Кусочек чуда в наших разбитых и потерянный сердцах.
Я отдаю тебе своё на сохранение.
И в час мучительного, сладкого забвения
Ты помоги мне обрести покой,
Да поделись со мной своею силой.
И стану я единственной звездой.
Такой недосягаемо красивой...