Прощальное

Алена Грач
Над рощей солнца
Жаркий красный шар
Разбудит мартовское утро раннее
Простужена река...Пушистый шарф
Над ней туман горячего дыхания...

И исповедь прощальную зимы
Оплакивали поутру капели
Оттуда, где зимуют журавли,
На вЕтрах тёплых облака летели...

Еще одна зима уходит прочь
В туманах скоро след её растает
Я с ней тепло прощалась в эту ночь
Пусть не любя... Как данность, почитая...