Передачам про палеоконтакт - 3. Цикл Киноэхо

Резанов Александр
   Передачам
              про палеоконтакт – 3
                Цикл «Киноэхо»
                Палеоконтакт – воздействие
                инопланетян на жизнь
                древних людей.

Был ли палеоконтакт?!
Да, возможно это так.
И языческие боги,
Коих было очень много –
Инопланетяне (те,
Кто на Землю ПРИЛЕТЕЛ).
Ведь не зря же говорится:
«Огненные колесницы»
И что «молнии метать»
Могут, если что не так.
Да и прочих технологий
В древних мифах очень много:
И волшебные мечи,
И разящие лучи…
А про множество построек
Даже говорить не стоит –
Лишь смотри на валуны,
Что наверх вознесены
И подогнаны столь точно,
Что простой чернорабочий
Вряд ли с помощью зубил
Так их «ласково» забил…
В общем, доказательств много.
Но… не надо путать Бога
В игры инопланетян,
Факты Библии в натяг
Впихивая ложью мелкой
Внутрь летающей тарелки*.
Бог – не лётчик НЛО,
А Творец… Творец всего:
Мира, что материален
И живущей всякой твари.
Да и прилетавших к нам
Он создал!.. И к тем «богам»
Стал приравнен нынче… Странно!
Впрочем, разное с экранов
Можно слышать. Узнаёшь
Как и правду, так и ложь.
Например, услышать можно
То, что не твореньем Божьим
Люди оказались, а
Золото чтоб добывать
Для пришельцев – из приматов
Сделан человек когда-то.
…Ладно, всю другую чушь
Вспоминать тут не хочу.
Лишь скажу: основа фактов
Бывших палеоконтактов
В том, что нарезать гранит
Для различных пирамид
Сложно каменным зубилом.
Так что сразу ясно – БЫЛО!
Только смешивать нельзя
Мир бесплотный с плотским зря.

…Был ли палеоконтакт?!
Да, возможно… Но не факт!

----------------------------------
*  Например, теоретики палеоконтакта
говорят, что ветхозаветный пророк Иона
не был проглочен рыбой, а оказался в НПО
(неопознанном плавающем объекте).