Укради...

Надежда Лучкова
Укради у судьбы пару дней,
Приходи,приезжай,появись!
Твоя нежность с любовью моей
Эту кражу сумеют затмить.
Укради у судьбы пару дней,
Подари мне хоть эту радость,
Эти два дня я буду твоей-
Бог простит нас за эту кражу...
Ну.хотя бы денек укради,
Мы достойны награды этой,
И пускай льют кругом дожди-
Мы с тобою их не заметим!
Этот день будет только наш,
Ведь для нас у судьбы он отнят,
Эта кража-такой пустяк,
И мы будем чисты перед Богом!
Укради у судьбы хоть часок,
Это мало и много все же-
На распутье наших дорог
Даже этого нет дороже!
Укради у судьбы один вечер!
Один взгляд!Поцелуй один!
Укради,ну,хотя б одну встречу!
Ну,пожалуйста!Укради!!!