Мать и дитя

Евгений Иванович Куликов
Мы поехали с бабулей
В ту больницу поутру,
Повстречали тётю Юлю
На холодном на ветру.

Тётя Юля на работу
опасалась не успеть.
У неё одна забота -
Как бы дочку приодеть.