Ода агенту Скалли от поклонника

Евгений Иванович Куликов
Родная Скалли, как всегда,
Приходит на работу.
А злобный Скиннер, вот беда,
Подвалит им заботы.

У трупа с Призраком они
Тотчас должны явиться,
А у неё душа болит,
как раненая птица.