Благовещение

Кирилл Тремаскин
Мягкий ветер гладит волосы,
и ты улыбаешься ветру,
рождая весну в квартире,
где прошлый век ещё жив
и цветёт в настоящем,
а солнечный свет будит
        воображение
            к новой жизни...