Расставание

Марина Конакова
Мы расстались - это ясно,
сожалеть я не хочу.
Было вместе нам прекрасно,
но тебя я не люблю.
И забыть тебя пытаюсь,
иногда, даже грущу,
фотографии касаясь,
говорю:"Я не люблю!"
Мне не нужен ты, я знаю,
Твоя стать не для меня,
слишком нос ты задираешь,
это ненавижу я.
Ненавижу отговорки - они глупы и пусты,
ненавижу я обманы, но обманываешь ты.
Для того, чтоб унижал ты,
мне любить тебя? Ну нет!
Я забуду твои сказки,
Ты не нужен мне во век!