Я тебя еще не долюбила...

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/03/18/1176
"...Нежно волосы глажу рукой,
Потом талию... чувствую... ниже...
Стало очень темно... Боже мой,
Ты все ближе ко мне, ближе, ближе!..."
                Александр Семов

Шелк волос ты потрогал рукой,
Шпильки на пол упали каскадом.
Ты сегодня немного другой,
Потому, что так близко, так рядом.

Запах твой - запах тела и грёз,
Так тревожит меня и волнует.
И от нежности хочется слёз,
И касание взглядом чарует...

А рука твоя плавно скользнет,
Не спрося, так всё ...ниже и ниже...
Моё тело безудержно льнёт
И дыханье всё ближе и ближе.

Ощущаю я вкус твоих губ
Словно мёд - горьковатый и сладкий.
Ты и нежен, и чуточку груб,
И дрожишь, будто от  лихорадки.

И я тоже, от страсти дрожу,
От тебя оторваться не в силах.
Только не прерывайся, прошу,
Я тебя еще не долюбила...