Овца останется овцой. Басенка

Монстрик Литературный
экспромт рецензия: http://www.proza.ru/2012/03/18/834

Одна овца, отбившися от стада
вдруг поняла чего ей надо -
толпы горящие глаза - чтобы
едва-едва дыша
экстаз свой сделать бенефисом:
..............................
- Ликуй презренная толпа!
Такая я всего одна!
На сцене я для вас готова
секс повторить на бис и снова!
..............................
И что толпа?
Отнюдь, она и не глупа.
Ей отличить зерно от плевел,
немудрено.
И хоть толпа останется толпой
- овца останется овцой,
коль ею быть дано.