Приговор - любовь

Андрей Алексеевич Рожков
Мне так тоскливо без тебя, и в одинокое окно
Стучатся капли от дождя, но мне на это всё равно.
Все мысли в голове моей принадлежат тебе одной,
Ты моё солнце, ты мой день,  ты луч надежды родной.
А ветер шепчет за окном, но я тобою увлечён,
Не слышу робких его слов, безумно просто я влюблён.
И теплота в моей душе и сердца ласковый огонь
Родились по твоей вине и приговор тебе – любовь.