Мысли легкого весеннего поведения. Начальный вариа

Владислав Кожурин
Пускай отрастет у меня борода
и кудрями вся заплетается,
но весною всегда звучит "ДА!"
потому что так полагается!
---------------------------------------

Красавица Анюта
Испила нынче брюта
И ее икота мучает уж час...
Поверьте мне, Анюта -
Это не от брюта,-
Просто я так сильно
Вспоминаю Вас!
Красавица у дома
Испробовала рома,
Одна в сырую ночку,
короче без прикрас.
И оказавшись дома,
после такого рома,
Уснула в одиночку
Едва сомкнувши глаз.
Проснулась. Были бредни.
Испробовала бренди.
По самую макушку
Анюта залилась.
И после были бредни,
И снова были бренди...
Вот так моя Анюта
За пару дней спилась...
--------------------------------------------------
Весеннее утро весенне поет,
а рядом веселой походкою котика,
весенняя Галя весенне идет
с весенним лицом бегемотика.
Цветочки в ручках зажаты,
улыбка - ярче огня...
Почему хорошо ей, ребята?
Потому что идет от меня!
--------------------------------------------------

Застриженная Яна
в объятьях ресторана.
сидит и кофе тянет
и химией трясет.
впервые ей навили
новеньких извилин,
что всех мужчин поранят
и дрожью перетрет.
И как любови рана,
истомленная Яна,
ей голову без крана
держать четыре дня,
и в дебрях ресторана
раскудренная Яна,
кудрями в пол дивана
порадует меня.
--------------------------------------------
Вечерний монолог девушки на 8-е марта.

Я всегда пьяная голой кажусь
и когда я стою, и когда я ложусь,
и когда я сижу, и когда я кричу,
и когда я казаться такой не хочу.
Я всегда голая пьяной кажусь,
даже если совсем я не налижусь,
даже если водою себя залила,
одежду я скину - и как поддала.
Раздеваться теперь я совсем завяжу,
чтоб не думали, суки, что пьяной хожу,
и брошу я скоро алкоголь пить,
чтобы как будто в одежде ходить.