В край где много Любви...

Денис Анисько
Где-то там далеко за пределами неба,
Улетела душа сердце вдруг онемело.
Крылья в небо тянули но любовь не пускала,
Я останусь с тобой,я всегда буду рядом...

Где-то там далеко в ожидании чуда,
Не жалея себя я кусал себе губы.
Кровь бежала рекой я тянул руки к Богу,
Забери ты меня,Без неё мир не гожий...

Где-то там далеко за пределами мира,
Я один уже был и совсем обессилен.
Без тебя мир пустой без тебя постота,
Я прошу извини,я Люблю лишь тебя!

Где-то там далеко где мечты оборвались,
Я увидел тебя в пелене ожиданий.
Протянула мне руку и сказала - пошли,
И ушли мы от горя,в край где много Любви!