g. а. над кружалом стеклянного купола

Лера Сплинклер
.











не кончается снег во вселенной
не стихает и в сердце пурга
но в космической заводи пенной
на щеке задремала серьга

этот ветер сдирающий заживо
тихий иней с уснувших берез
заказала по жизни адажио  -
кто о смерти аллегро принес?

над кружалом зеркального купола
бродит тень голубого крыла
я была
заблудилась
аукала
и в словах твоих вновь умерла

за окном полночь снежная бесится
за рубахой - шальная пурга
полюбила сияние месяца
на щеке золотая серьга.











_________________________________________