Встреча. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               


Em                C
Встреча.  И это не сон.
        Am                H7               
На пике логика и чувства бьют ключом.
Em
Искал. Нашел.
             C
Твой образ воплоти
                Am                H7               
Я благодарен всем, кто помогал тебя найти.
Em                C
Глаза твои, глубинность эту не объять
     Am               
На встречу  к друг другу,
      H7
Так хочется тебя обнять.
Em                C
Ближе, ближе слышу сердца стук.
Am                H7                Em
Вдох, выдох, прикосновенье твоих рук.

Em                C   Am             H7
Любимая моя, сбылась мечта.
            Em        C         Am        H7         
Мы снова вместе, вместе  навсегда.
       Em              C      Am       H7
Твоя в моей ладонь и впереди
      Em              C      Am     H7          Em
Дорога в вечность, открыты все пути.

И ты пришла в мою жизнь – это Весна,
Растаял лёд, ручьями полнится река.
Дыханьем обогрев, взошли ростки любви,
Ты пришла в мою жизнь, и зацвели стихи.
Ложатся вдохновенно на чистый лист слова:
Строка к строке, как ветер мысль быстра.
Укрывшись тишиной, горит огонь свечи,
Ведь для тебя одной звучит этот мотив в ночи.

Любимая моя, сбылась мечта.
Мы снова вместе, вместе навсегда.
Твоя в моей ладонь и впереди
Дорога в вечность, открыты все пути.

Мы снова вместе, вместе  и всегда
Сбываются мечты любовь моя.