Возрождение. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               


  Em                C
Тихий кедров звон повсюду услышан
              G                Am
Свет Любви зажигая в сердцах,
               Em                C
Вдохновляя Надеждою Души,
        G                Am
Засияла Вера в глазах.
                G                D
              Заструила Животворная Сила,
                Am                Em
              Полыхнула сильнее Звезда.
                C                G
              Возвращения пора наступила,
                Am                Em
              Возрождение Родного гнезда.
 
И воспряла из руин Деревушка,
Разнеслась по округе молва,
Дождалась у окна мать-старушка,
Ведь услышан Детьми Зов Отца.
            
              Заструила Животворная Сила,
              Воплотилась Благая Мечта.
              Возрождения пора наступила,
              Возвращение Родного Дитя.
             
Заструила Животворная Сила,
Воплотилась Благая Мечта.
Возрождения пора наступила,
С возвращением  Родное  Дитя.