Рассвет. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               


G                Em
Сквозь призму, иллюзорных теней
         C                D7
Пробился благодатный Свет.
         G               
Зажглись в людской душе
       Em               
Порывы вдохновенья,
      C                D7
Настал тот час - новой Зари  рассвет.

Во сне глубоком люди пребывали,
Но не утерян первозданный дух.
Все те, кто истину давным-давно искали,
Теперь своё предназначение поймут.
Нам светит луч с глубин Сибири,
Нас пробуждает ото сна,
Грядёт новый порыв в России,
Настанет долгожданная Весна.
И расцветет в садах прекрасных,
Вздохнет по-новому Земля.
Среди цветов и трав, деревьев разных
Скажем все вместе - это Родина моя.
А рядом будет Он, кто создал этот мир.
И в радости для всех устроим добрый пир.
Мы будем песни петь: о новом, о былом.
Пусть будет так,
Свети наш общий Дом!