Пламя Будущего. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               
   
      

Dm                E
Здравствуйте мальчишки и девчонки,
Am                F          
Поднимите вверх свои ручонки.
Dm                G
Мы пришли, чтоб вас взбодрить,
C                A
Эту песню подарить.
Dm                E
Вы соскучились уже наверно,
Am           F
Надоел мобильник и попса.
Dm                Am
Подпевайте вместе с нами смело,
E                Am
Повторяйте вслух эти слова.

Dm                E           Am            F
Пусть этот звук гитарных струн сердца наши омоют.
Dm                G              C               A
Слова из этой песни пусть истину откроют.
             Dm         E            Am                F
Мы рождены Богами и рядом с нами Бог,
Dm                Am       E                Am
Богини рядом с нами, вперед, пришел наш срок.


Дяденьки и тётеньки, родные,
Вы нас поддержите хоть чуток.
Сквозь сооружения неживые
К небу пробивается живой росток.
Мы уже достаточно окрепли
И теперь нам не свернуть.
И теперь покажем всей вселенной
Истинную человеческую суть.

Мы будущего пламя и  нам здесь  дальше жить.
Нам в землю сажать семя и эту воду пить.
Мы видим свет в конце тоннеля  и тянемся к нему.
Займитесь дяди, тети делом - в жизнь воплотим Мечту.

Пусть этот звук гитарных струн сердца наши омоют.
Слова из этой песни пусть истину откроют.
Мы будущего  пламя  и нам здесь дальше жить.
Мы  есть тот свет в  конце тоннеля, мы учимся любить.