Когда-нибудь!

Надежда Лучкова
Когда-нибудь прольется теплый дождь,
Смывая с листьев пыль и паутинки,
Когда-нибудь ты с тем дождем придешь,
Придешь ко мне по узенькой тропинке...
Когда-нибудь,раздвинув облака,
Ты солнышком в мои глаза ворвешься,
Когда-нибудь,любимою назвав,
Ты в моем сердце эхом отзовешься!
Когда-нибудь в полночной тишине
Я буду слушать твой негромкий голос,
Когда-нибудь ты еще скажешь мне,
Что любишь,не предашь и что не бросишь...
Когда-нибудь!
Когда?
Когда-нибудь
Коснусь твоей щеки своей ладонью,
Сквозь дымку слез в глаза твои взгляну
И назову тебя своей любовью.
К твоим губам своими прикоснусь,
И упадет слеза тебе на грудь,
Разлука-боль!
Но я тебя дождусь!
Когда? Когда-нибудь...Когда-нибудь...