А, быть может, я ошиблась судьбой?..

Селивёрстова Ольга
А, быть  может, я   ошиблась  судьбой?
Захмелела  той  весной   колдовской,
Ты  позвал,
                и  я  пошла  за  тобой,
И  навеки  потеряла  покой,
Утонула  в  омутах  твоих  глаз,
Навсегда  осталась  в  их  западне…
Что  ж  ты, Ангел  мой  Хранитель,
                не  спас
От  пути, что  предназначен  не  мне...

А  Судьба, как  музыкант–Крысолов,
Увела  меня  чужою  тропой,
Подарила  мне  чужую  любовь,
Да  чужого  счастья – горстью  скупой.
Как  горчит  чужое  счастье  моё...
Перемешан   мёд  с  полынной  тоской…
Но  до  капли  выпью  злое  питьё –
Мне  судьбы   с  другим 
                не  нужно  другой.
Ну,  кого  мне  за  любовь  ту  винить!
Прикипела  к  тебе  насмерть  душа,
Не  уйти, не  оборвать  эту  нить.
Лишь  с  тобой  мне  рядом
                жить  и  дышать…

Ах,как жаль,что  я  ошиблась  судьбой...
 
12.03.12.