О ней и о нём

Тюльпан Цветков
Расцвёл в соцветия камыш
И утки потянулись к речке
Он называл тебя малыш,
Когда храпела ты на печке,

Когда в жару потела ты,
Как на плантациях рабыня
Ты проникала в его сны,
А он любил поникнуть в дыню

Он был прекрасным инженером,
А ты прекрасна, как овёс
И ночью лунной, безмятежной
Он возжелал тебя, как пёс