Крылья. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               

Еm                Am        D7                G
Руки расправив как крылья, ясными стали глаза.
C                Am    C                H7
И в вдохновенья порыве вдруг появились слова.
  Em                Am       D7                G
Вспомнил, что видел когда-то красочность мира сего,
C                Am       C                H7
И с головой утопаю в нежных объятьях его.



Стало свободным дыханье, слышу, как муза звучит.
Как в предвкушенье свиданья сердце быстрее стучит.
Ждет меня милая, знаю, ноги в дорогу зовут.
Её непременно узнаю, в объятья свои обниму.

Здравствуй, моя родная, вот мы и встретились вновь.
Шел сквозь года, расстоянья,  нес в своем сердце Любовь.
Ну что ты, не плач,  мы ведь вместе, о будущем станем мечтать,
Мы будем петь светлые песни и будут гитары звучать.

Вот так вот в жизни бывает, нужно лишь верить, мечтать.
И я уверен, что каждый счастливым вполне может стать.
Встретив свое в жизни счастье, взыграет по жилочкам кровь,
И закружит в хороводе Вера, Надежда, Любовь.