Членомеро

Людмила Скабрёзная
Беседуют два парня: - Ген,
хоть раз ты измерял свой член?
- Святое это дело, Коль!
- И сколько ж там, узнать позволь?
- Семнадцать! Норма для мужчин!
А у тебя, скажи? - Один!
- Один?! Да что за чепуха?!
Хоть в дециметрах? Ха-ха-ха!
Ну в чём ты измеряешь там?
Один - чего? - Да... килограмм!