Предательство

Юлия Чепурко
И рушится мир,и тускнеют краски,
И жизнь перестала быть доброй сказкой.
Больнее кинжала, что прямо в сердце,
И в доме своем не находишь места.
Дыхание сдавлено, воздух кислый,
И ночью, и днем лишь об этом мысли.
И нет горше правды, больней недуга,
Чем тяжесть и боль от предательства друга...