Игра

Калмыкова Юля
Не дарите ложных ожиданий
В мире лести, страха, злобы.
И убеждайте глупое сознание,
Что нет давно людской свободы…

Не давайте слезных обещаний
В мире вечного бесчестия,
Слишком тонки стали грани
Между шуткой злой и местью.

Не кричите о своих страданиях,
Ваша боль не поменяет краски.
И молчите о своих желаниях,
На людях вы не снимайте маски…

Не верьте слухам и улыбкам,
Жизнь коротка, уйдет стремглав.
Не забывайте, мир давно уж зыбкий,
И помните, что жизнь – игра…