Радуга. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               

D                A                Hm            G          
Светит  Солнышко над нами, отражая всю Любовь,
D                A             Hm            G               
Ветерочек с облаками обещают добрый дождь.
D                A             Hm                G 
С неба капелька упала, словно радости слеза.
D                A                Hm              G         D         
Рады все велик и малый, рада  матушка Земля


Мудрый лес в своих объятьях нас укроет от дождя
Теплотой своей согреет нас безкрайняя тайга.
Снова солнышко над нами полыхает от Любви,
Радуга с семью цветами приукрасит дивный  Мир.
D                A                Hm             G         
Все усыпано цветами, ароматом нас маня
D                A                Hm       G               D
И не объяснить словами как трепещет  Душа