к х ф Такси-блюз Vladimir Chekasin-Solitude II

Эдуард Иванов 2
***

… пустота …
музыка молчит …
ты молчишь.
ты не слышишь
меня.
ты … слепа

музыка, свыше,
что играет
только для меня,
звучит все тише
и тише …
… тишина …

время от времени,
натыкаясь на
голоса,
понимаешь:
ты глух и слеп …
и жизнь прошла.

18.03.12
***