Светлый мир. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               


Еm            C                D                Em
Новый век настал в мире всё светлей.
Em                C                D                Em
Каждый новый год – жизнь бежит быстрей.
Em             C                D                Em
Каждый новый день радость всем несет.
Em      C                D           Em
От того Душа танцует и поет.

Em                C D                Em
Дружно вместе на Земле живем.
Em                C D                Em
Всей Вселенной свет Любви несем.
Em              C D              Em
На Планете зацвели сады,
Em                C D               Em
Воплотились светлые мечты.

Каждый человек сутьбы своей творец.
Так мечтал всегда всех любящий Отец.
Каждая семья новых надежд полна.
Захлестнула всё благости волна.

Дружно вместе на Земле живем.
Всей Вселенной свет Любви несем.
На Планете зацвели сады,
Воплотились светлые мечты!