Что-то в мире случилось...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на "Зеркало" (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2012/03/18/72

Что-то в мире случилось...
Амальгама? Туман?
Зеркала помутнились?
Пьют наркотик - дурман...

- Как дела? - Все в порядке!
Раздвоенье в глазах...
Словно тыквы на грядке
Люди просто - в "низах"...

А, когда-то учитель
Нам советы твердил:
- Человек - повелитель!
Безвоздмездно - дарил...

Что теперь людям делать?
Выход есть или - нет?
Зеркала переделать?
Людям нужен - "Сонет"!

Отраженья должны быть -
Не кривы зеркала!
Стоит каждому помнить -
Чистой Правде - хвала!

17.03.2012 22.34