Счастливая семья. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               

D                G
Встретились взгляды и замерло время.
 A                D
Зажегся в сердцах двоих  костёр любви.
                G
О встрече мечтали, друг друга узнали.
 A                D
Теперь им открыты двери и все впереди.

G            A                D                Hm
А-а-а  а-а-а   они зажгли на небе звезду,
G             A                D                Hm
А-а-а  а-а-а   воплощая с Творцом мечту.
G              A               D             Hm
А-а-а  а-а-а   счастливая семья,
          G                A                D
Появилась еще одна на планете  Земля.


Домик и печка, прудик и мостик,
Сад из окна, а вокруг добрый мудрый лес.
Звери чудные и трав ароматы,
Все это вместе создали они и Отец.


А-а-а  а-а-а  босиком по траве малыш.
А-а-а  а-а-а  он спустился с звездных крыш.
А-а-а  а-а-а  будут вечно вместе жить,
Дружной семьей любви пространство творить.


А-а-а  а-а-а   вновь зажгли на небе звезду,
А-а-а  а-а-а   воплощая с Творцом  мечту.
А-а-а  а-а-а   счастливая семья
Появилась еще одна на планете  Земля.