Лето

Лариса Тимофеева
Люблю шальную песню лета,
Хозяйка главная в Крыму,
Где и закаты, и рассветы
Подвластны лету одному.

Забудь житейские заботы,
Здесь только отдых, ты в плену
Беспечных игр водоворотов
И неги сказочной в Крыму.

Соленым ветром море бредит,
Дурманом сладким воздух пьян,
А дух романтики мятежный
Зовет Вас, манит в Зурбаган!