Тебе о себе. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               
Am                F
Я расскажу  тебе Родная, немного о себе,
G                Em
Как жил, живу, о планах  о мечте,
Am                F
Откуда и куда мой долгий путь ведет,
                G           Em
О моем кредо - кто ищет, тот всегда найдёт.
Am                F                G
Движенье это жизнь - учил меня мой брат.
                Em
Я убеждался в этом много раз.
Am                F                G
Ты будешь счастлив – пророчила, прощаясь, мать
                Em                Am
И я отправился в дорогу Любовь свою искать.
Am                F
И скорый поезд  уносил меня  от дома,
G                Em                Am
Те ощущения, казались так знакомы,
Am                F                G
Ещё не понимая, что на самом деле,
Em                Am
Чем дальше удаляюсь, тем я ближе к цели.
                F              G                Em
На самом деле вела Надежда к встрече с тобой.
Am                F
Верю,  всегда я верил.
                G                Em                Am
Связала вечность одной  Мечтой, одной сутьбой.


А в продолженье расскажу, как я пришёл к мечте.
Вопрос, зачем живу, крутился в голове.
Затянут паутиной, оказался на него ответ,
И это был прорыв, горит зеленый свет.
Подруга шестиструнка выдала аккорд,
Поднялись паруса,  и я взошел на борт.
Бродяга ветер попутчик мой всегда
Когда садится солнце, освещает путь луна.

Сибирь сестренка подарила мне идею.
Теперь есть план, теперь везде успею.
Сомнение молчит, ведь то о чем мечтаю,
Все непременно сбудутся, я точно знаю!
Ледник растает, вздохнет планета, взрастут сады.
Каждый Любовь свою узнает,
Так как узнали  друг друга  мы. Я и Ты.

Благодарю  Отца и Мать  за одарение меня мечтой,
Благодарю родных и друзей за возможность встречи с Тобой.

Сибирь сестренка подарила мне идею.
Теперь есть план, теперь везде успею.
Сомнение молчит, ведь то о чем мечтаю,
Всегда сбывается, я точно знаю!
Ледники тают, цветет планета, растут сады.
И каждый,  это  Любовь узнавший
Как помечтали об этом мы. Я и Ты.