Просто чудо...

Сергей Ялтинский
Как Вы прекрасны!
Чудное мгновенье..
Лишь рядом с Вами,
Я черпаю вдохновение.

Всех Ваших черт,
Прекрасных,мне не перечесть.
Как радостно,что женщины такие,
Рядом с нами есть.

Не бойтесь Вы меня,
Я не кусаюсь.
А если чем и напугал,
То каюсь.

Лишь рядом с Вами,
Я хотел чуть,чуть побыть.
Наверное нельзя,
За это,лишь меня винить.

Хотя Вы вправе,
Делать,что хотите...
Хотите прогоните,
Накричите.


Но разрешите,хоть немного,
Возле Вас побыть.
Я не смогу,ничем
Вам навредить.