Истины нет...

Алекс Дилетант
Все говорят,что истина в вине,
я наливаю,и ищу,уже почти на дне,
очередной пустой бокал-ее все нет,
зачем скажите вновь обманутый поэт...

все эти афоризмы-оправдание,
''великих'',якобы,людей,души признание,
всех тех кто жизнь свою недаром прожил,
известных,и невиданых,порою тоже...