o tebe..

Екатерина Массква
Я выпила для смелости немного, что бы тебе все рассказать будто в бреду,
и не краснеть стоя у твоего порога…..

Я выпила для храбрости чуть-чуть, что б легче стало, чтоб смелей казаться!
Что б в мимоходной скорости секунд, любви твоей всецело отдаваться!
Я выпила, и бог теперь судья, моим потерям, бедам и не счастьям,
И говорю с тобой теперь не я, а ты тыкила, что стояла в магазине, звала меня
Когда мы были вместе….

Я выпила, ну что же извини, я не могу тебя ни в чем теперь винить,
Наверное, она лучше, чем я, раз в сто, а может быть и двести,
Примеряет платье невесты, что мне, увы, не подошло……
Я выпила и вот теперь пишу, свой стих, что полон скорби, грусти,
В бутылке уж закончилось вино, а я все предвкушаю новых порций!!
Она готовит завтраки тебе? И спасть с тобой до свадьбы отказалась?
А ты, ты вспомнил обо мне, как я тебе когда то улыбалась….
Да ты скучаешь, или ждешь звонка? И ты уверен, что я первой сдамся…
Да нет, уж не на столько я слаба, что б за твою измену извиняться!

А ведь она теперь идет с тобой,, и ваши руки так сплелись, как будто ветки,
А я как будто после перестрелки, все жду тебя домой…..
Закончился коньяк, в моем бокале, и я как ты когда то поступаю,
Звоню друзьям: «Привет, да я отлично, и выгляжу вполне прилично,
После всех нанесенных ран…. Да подъезжайте, я сижу на тротуаре…
Между Ленина, и СГА…. А он с Вами? Ну ладно я пожалую, обойдусь…
Пойду, просплюсь…Ребят пока!»

Да щас вообще не по приколу, и спать не тянет,
в холодильнике стоит недопитый тобой мартини,
надо закончить с ним, что б не напоминал о тебе….
Оставил свою бритву в ванне, забыл футболку в моей спальне,
И диски разбросал все по столу…
Кровать хранит запах твоих духов, еще не забыла, что мы с тобой творили,
Ложась спать, или просто смотреть фильмы….
Да ты прав, больше чем на 10 минут, меня никогда не хватало,
Не потому что я устала, а потому что так хочу тебя!
А Она зализывает раны, когда надо подает кофе с горячим шоколадом?
И знает все желанья наизусть?
А ты всегда говорил, что я не идеальна, ну что, а теперь то тебе комфортно?
Когда твоя кошелка, рассказывает тебе все фильмы про любовь наизусть?

А я все ношу наше фото, хотя за чем не знаю, надо его порвать, или сжечь,
А лучше отдать, твоей девчонки, что бы она «захлебнулась от счастья»,
Когда увидела, на фото, как мы с тобой любили друг друга….
Зараза, уже неделю бьет простуда, напилась холодного виски,
В кафе, под песни Жанны Фриске….

А может ты все-таки остался, просто не много во мне разочаровался?
Давай я поменяюсь я смогу….
Ты только как раньше, прижмись ко мне покрепче, обвей меня руками…
Отними бутылку «Саке» Что везла из Японии в подарок маме,
Дотронься до меня своими губами…. И ложись рядом….
Что бы утром я снова навела тебе кофе с горячим шоколадом…
И ночью прошептала: « Я люблю!»