Письмо

Татьяна Лисовенко
Поднимусь по знакомым ступеням
И открою знакомую дверь.
Это сон. Мы с тобою лишь тени
Теперь.
Я зайду, ты сидишь в интернете.
Я тихонько к тебе прикоснусь.
Глупо всё. Мы с тобою как дети.
Пусть.
Ты поднимешь глаза мне навстречу,
В них вопросы на парочку тем.
Я тебе ничего не отвечу.
Зачем?
Все слова растворяются в прошлом.
Затихают вдали голоса.
Вспоминай обо мне, о хорошей.
               
                Лиса