Утро. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               
Hm                G        D       A
Просыпаюсь, радуюсь рассвету, Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.
Hm                G            D          A
Теплому и ласковому ветру, Ла-ла,   ла-ла   ла-ла.

Умываюсь чистою росою, Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.

И бегу, чтоб слиться вновь с рекою, Ла-ла,   ла-ла   ла-ла.

Солнце светит, шелестит листва, Ла-ла,   ла-ла   ла-ла.

И жужжит работница пчела Ла-ла,   ла-ла   ла-ла.

Слышан певчий голос соловья Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.

Утреннюю песнь поет Земля, Ла-ла.   


Hm                G      
Здравствуй утро, здравствуй день чудесный,
                D                A
Здравствуйте мои друзья.

Подпевайте этой  песне вместе,
Пусть она звучит в сердцах.

Как прекрасен мир на белом свете,

Вместе мы одна семья.
Hm   G     D     A
Ты и я,    ты и я.


На прекрасной голубой планете, Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.
Пусть всегда смеются звонко дети, Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.
Встретятся пускай все половинки, Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.
На глазах, чтоб радости слезинки, Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.
Солнце светит, шелестит листва, Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.
И жужжит работница пчела,   Ла-ла,  ла-ла   ла-ла.
Слышан певчий голос соловья, Ла-ла, ла-ла   ла-ла.
Утреннюю песнь поет Земля, Ла-ла.   


Здравствуй утро, здравствуй день чудесный,
Здравствуйте мои друзья.
Подпевайте этой песне вместе,
Пусть она звучит в сердцах.
Как прекрасен мир на белом свете
Вместе мы одна семья.
Ты и Я.