Пробуждение в реальность

Олег Котляр
E. W.

Осенило испугом. Я вырван из сна.
Тяжесть стен.  И со мной – лишь весна за порогом.
Также годы, увы, неверны, как весна.
Очень жаль, что проспал я подаренных Богом.


17. III.2012