2 Весенний мост под небосводы

Геннадий Сычёв
Кружась в весеннем "звездопаде".
Влюблен в тебя весна.
Как будто девушка в наряде.
Почти что ты без сна.
И воробьишки осмелели.
Под ярким свет лучом.
Весна с любовью покрасневшей.
Заходит в каждый дом.

Встречай весеннии капели.
Все звонче унисон.
В лесах запрятались метели.
И это все не сон.
И на открытых косогорах.
проборы ручейков.
Еще чуть - чуть и снега горы.
Уйдут от берегов.

Проснется матушка природа.
И зазвенит весна.
И ты не вспомнишь год от года.
Что снова влюблена.
В тебя красавица природа.
Весною назвала.
Ручьев сметающих невзгоды.
С Любовью к нам пришла.

Весна ты ясный луч Свободы!!!
Влюбленному Дана!!!
Весенний мост под небосводы.
Любимым отдана!!!
  18.о3.2о12.

Моя песня в моем исполнении

Весенний мост под небосводы Сычев Геннадий

Скопируйте и можете прослушать