iz detstva..

Екатерина Массква
Я увидела старое фото,
Детская взгляд на меня смотрел,
Не испорченный милый ребенок
Без забот, без тревог, без проблем …

Две косички, в руках васильки,
Сарафанчик в горошек красный,
На полянке стоит одна,
И ей кажется все так прекрасно…

На ее милом детском лице,
Солнца лучик невинно играет,
Оставляя красивый загар,
Ее кожу он нежно ласкает…

Повернувшись, увидела я,
Отражение в зеркале старом,
Кто там, кто-то тот, но не я…
Или просто я стала другая…

Где та девочка из прошлых лет?
Где ребенок- создание света?
Без забот, без тревог, без проблем!!!
Где любовь, что теплом так согрета?

Сто вопросов, ответов не даст….
Хоть кричи хоть проси хоть рыдай ты…
Детство, нам не вернуть назад…
Девство лишь в воспоминаньях….

Что увидишь сейчас ты?
Чем порадовать сможешь ты душу?
И завянут в душе васильки!
И уже не кому ты не нужен…

Потертые джинсы, Пирсинг в пупке,
Язык продырявлен недавно,
Обтянута грудь, тату на руке,
Ночные прогулки и парни…

А утром проснулся, не знаешь где…
В каком то заброшенном парке…
Сидишь на скамейке пытаешься думать,
О том, о чем не возможно

И хочется плакать, закрыться на веки,
Разбить все, что есть и уйти,
Так хочется снова то платье в горошек ,
Так хочется те васильки!!!!