И уходит вглубь желание

Надежда Байнова 2
Старый парк, листвой застеленный,
Чуть снежочком запорошенный...
Двое встретились - растерянность,
У обоих - дрожь по коже.

Ветер северный холодный
Тут затих вдруг на мгновение.
Взглядом любящим, голодным...
Им не скрыть уже волнение!

Как же так? Зачем? За что же?
В наказанье иль награду?..
Изменить уже не можешь...
Время, хоть на миг - порадуй!

Им бы броситься в объятия!
Губ почувствовать касание...
Только где же, где тут спрячешься?
И уходит вглубь желание...